Erstkommunionfotos sind ab sofort einsehbar auf der Homepage:

Bitte beachten Sie:
- Abzüge von den Fotos können bei uns bestellt werden, die genauen Angaben dazu finden Sie auf der Seite vor jeder Galerie
- Bestellschluss der Fotos ist der 11.6.2019. Danach können aus organisatorischen Gründen keine Bestellungen mehr angenommen werden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Fotos!

Halbjahresprogramm Juli-Dezember 2019

Das aktuelle Halbjahresprogramm vom Juli bis Dezember 2019 ist da.

Klicken Sie auf das  Bild, um das Programm als PDF  zu sehen.

UPDATE: Februar 2019 Unser Pfarrei Projekt

********************************************************************************

Alle Bilder können Sie als PDF  hier anschauen (Klicken)

und hier finden Sie einen Brief von Sr.Jenova OSF

Brief als PDF  (hier klicken)

Unser Projekt entwickelt sich.

Die neuen Betten sind angekommen.

Die sanitären Anlagen nehmen langsam Formen an.

(Auf Bild klicken um zu vergrössern)

Es hat sich beim Bau der sanitären Anlagen einiges getan.

Januar 2018

Seit drei Jahren unterstützt dunsere Pfarrei Suhr-Gränichen zwei Projekte von den School Sisters of St. Frances (Franziskanerschwestern) in Indien, ein Mädcheninternat in Nordindien und ein Altenheim für Frauen in der Nähe der Stadt Bangalore.

Beim Besuch in Indien hat Rita Wismann festgestellt, dass die sanitären Anlagen (WC, Waschbecken) in einem erbärmlichen Zustand sind und für die vielen Schülerinnen nicht ausreichen. Auf ihren Vorschlag hin plant die Schulleitung nun einen neuen WC-Anbau, an dem sich die Pfarrei finanziell beteiligen möchte.

Der Bau der WC-Anlage hat begonnen.

Bilder aktueller Anlässe

Alle anderen Bildergalerien finden Sie hier:(Klicken)

Unser Pfarrei Projekt 2018

Neues Indienprojekt

Bei meinem Besuch in Bicchia in Nordindien, wo wir vor zwei Jahren die Schlafräume der Mädchen mit Wolldecken, Leintücher, Kissen und Moskitonetzen ausgerüstet sowie Schulmaterial finanziert haben, habe ich gesehen, dass da noch vieles getan werden muss.

Zur Bilder Galerie

Vor allem der WC-Anbau ist in einem bedenklichen baulichen und hygienischen Zustand und für 101 Mädchen viel zu klein.  Auf meinen Vorschlag hin werden die Schwestern nun einen neuen WC-Anbau mit mehreren WC Anlagen und Handwaschbecken planen, den wir finanziell mittragen wollen.

Wir freuen uns, wenn sie mit ihrer Spende dieses Projekt unterstützen und die Mädchen bald einwandfreie Toiletten und Handwaschbecken benützen können.

Unterstützung für Mädchen und Frauen in Indien

Aargauer Zeitung Bericht