Verpassen Sie nicht unsere nächsten Anlässe

Vätertag

am 05.Juni feiern wir Vätertag.

feiern Sie mit uns.

Bilder der Firmung

können Sie ab Mo. 23.05.16
beim Fotoclub Gränichen

bestellen:

Bilder der Erstkommunionsfeier

können Sie beim Fotoclub Gränichen

bestellen:

Bilder aktueller Anlässe

Siegerinen Fotowettbewerb 2015            Palmsonntag                   Regionales Jugendtreffen

Rückblick Pfarreiprojekt

Im Jahr 2015 unterstützte unsere Pfarrei ein Projekt in Indien.

Für welche Zwecke das Geld eingesetzt wurde, können Sie hier sehen.

Herzlich willkommen in der Pfarrei Suhr-Gränichen. Wir wollen da sein für die Menschen und die Welt.

«Es muss euch zuerst um das Reich Gottes und seine Gerechtigkeit gehen, dann wird euch alles andere dazu gegeben.»

Matthäusevangelium 6,33

Dieser biblischen Botschaft verpflichten wir uns.

Zwei Gemeinden – eine Pfarrei

Wir orientieren uns in unserer Arbeit an der Lebenspraxis von Jesus. Er begegnete den Menschen und ihren Anliegen offen und aufmerksam und richtete sich auf sie aus.

Wir nehmen die Menschen in unserer Pfarrei ernst und möchten ihnen Lebensperspektiven aus dem Glauben eröffnen. Darum leben wir eine diakonisch ausgerichtete Seelsorge. Das bedeutet, dass wir die Menschen sowohl in materieller, sozialer und seelischer Selbstbestimmung und Entfaltung begleiten und unterstützen. Wir sind gerade auch für Menschen in schwierigen Lebenssituationen da, für Menschen in Armut, für Kranke, Einsame und Sterbende.

Die Ortskirchgemeinde entspricht dem geographischen Umfang der politischen Gemeinden Suhr und Gränichen.